特定のユーザーだけに投稿を見せたい場合は、画面右下の「送信先」をタップすると送信する相手を選択することができます。するとゴミ箱アイコンが表示されるので、それをタップすれば削除できる。インスタ、ブログ、マーケティングでお悩みの方のサポートをしています!「いいね!」を付けた投稿を後から確認するには、画面右下のアイコンをタップして自分のプロフィール画面を表示し、画面右上の[▼次に電話番号かメールアドレスかで、アカウント作成を進めていきます。フィード機能とは、おすすめの写真や動画がインスタグラムのホーム画面に表示される機能